コメント
あゆた🔰
現在8ヶ月の息子です。最近うちの子も歯ぎしりをするようになり、歯医者さんで聞いてみましたが出来るだけさせないでと言われました。でも音がなって楽しいからしてしまうし、夜中にもししてるとなると止めれないしね~という感じでした。夜中してるような感じはなく、日中してるときはダメと言ってを繰り返しやってます😅血が出るほどは心配ですね😭😭
あゆた🔰
現在8ヶ月の息子です。最近うちの子も歯ぎしりをするようになり、歯医者さんで聞いてみましたが出来るだけさせないでと言われました。でも音がなって楽しいからしてしまうし、夜中にもししてるとなると止めれないしね~という感じでした。夜中してるような感じはなく、日中してるときはダメと言ってを繰り返しやってます😅血が出るほどは心配ですね😭😭
「おしゃぶり」に関する質問
私も第二子の子育て楽勝って言いたかったー!!😂 一人目より泣きまくりだし、風邪引きっぱなしだし、心に余裕ないよーー😭😭 おしゃぶりもバウンサーもネムリラもフル活用で何とか乗り切ってるけど、めっちゃ泣くし吐く量多…
生後2ヶ月で哺乳類拒否になりました🥲🥲 今混合で育てており(母乳8割)1ヶ月の時は全然ミルクも飲んでくれたんですけどここ最近お腹がすいてるはずなのにミルクあげると最初は吸い付きがいいのですが途中でめっちゃギャン泣…
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もひひ
うちも日中だけで、今日初めて出血してるの見たから心配になってしまって😅
やはり、声かけで防ぐしかないですよね😅
あゆた🔰
これからも、血が出で防ぎようがない時は考えないとですよね🤔うちは顎をカクカクさせたりもして遊んでるのでダメが忙しいです😅😅
もひひ
目離せないし、耳も研ぎ澄まして、ホントに休む間もないですよね😂
何か出血対策考えておかないとですね🤔