コメント

あゆた🔰
現在8ヶ月の息子です。最近うちの子も歯ぎしりをするようになり、歯医者さんで聞いてみましたが出来るだけさせないでと言われました。でも音がなって楽しいからしてしまうし、夜中にもししてるとなると止めれないしね~という感じでした。夜中してるような感じはなく、日中してるときはダメと言ってを繰り返しやってます😅血が出るほどは心配ですね😭😭
あゆた🔰
現在8ヶ月の息子です。最近うちの子も歯ぎしりをするようになり、歯医者さんで聞いてみましたが出来るだけさせないでと言われました。でも音がなって楽しいからしてしまうし、夜中にもししてるとなると止めれないしね~という感じでした。夜中してるような感じはなく、日中してるときはダメと言ってを繰り返しやってます😅血が出るほどは心配ですね😭😭
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もひひ
うちも日中だけで、今日初めて出血してるの見たから心配になってしまって😅
やはり、声かけで防ぐしかないですよね😅
あゆた🔰
これからも、血が出で防ぎようがない時は考えないとですよね🤔うちは顎をカクカクさせたりもして遊んでるのでダメが忙しいです😅😅
もひひ
目離せないし、耳も研ぎ澄まして、ホントに休む間もないですよね😂
何か出血対策考えておかないとですね🤔