コメント

かっぴ
この間初めて行きました!
シート引いたりできますよ!
土曜日に行ったのですが何人かの方ピクニックしてました~!

ゆ
幼稚園教諭していますが、親子遠足で時々行っています!
もちろん私たちもご飯も食べますが、遊びに来ている親子さんがピクニックしているのもよく見ます😊
-
mai
そうなんですね😳!
行ってみます😍✨
ありがとうございます!- 4月16日
かっぴ
この間初めて行きました!
シート引いたりできますよ!
土曜日に行ったのですが何人かの方ピクニックしてました~!
ゆ
幼稚園教諭していますが、親子遠足で時々行っています!
もちろん私たちもご飯も食べますが、遊びに来ている親子さんがピクニックしているのもよく見ます😊
mai
そうなんですね😳!
行ってみます😍✨
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
ファーストシューズを買うか悩んでいます。最近一気にたっちあんよができるようになり、とてとて歩きを調子いいと10歩近くできるようになりました。 慣らすためにとりあえず買おうかなと思ったのですが、これから真夏で公…
ママ友関係相談させてください💦 入園前から習い事でよく会い、入園してからは積極的に「クラスの行ける子達で公園で集まろう!」とか提案してくれてたママ友Aがいました。ママ友いなかった私はとても心強かったです。 …
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
お出かけ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます!
どの辺りでピクニックされましたか?😳
かっぴ
隅っこの影になっているところや木の下ベンチの横芝生の上など沢山いましたよ~
mai
ありがとうございました😊!