水戸市のやまわき子供クリニックは大人も一緒にみてもらえますか…!?子供だけですかね(^^;
水戸市のやまわき子供クリニックは大人も一緒にみてもらえますか…!?子供だけですかね(^^;
- ぱんだ
コメント
aya
子どもクリニックなので大人は診てもらえないですが、些細な質問にも答えてくださる穏やかなとっても良い先生です。看護婦さんたちも皆さん親切で安心していつも安心して診てもらえます☺︎
aya
子どもクリニックなので大人は診てもらえないですが、些細な質問にも答えてくださる穏やかなとっても良い先生です。看護婦さんたちも皆さん親切で安心していつも安心して診てもらえます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
産後3ヶ月です。左胸の一部がゴリゴリ硬くて、触れると痛いです。何もしなければ痛くないし熱ももっていません。いつもは張っていても授乳するとすぐに柔らかくなるのですが、一部のゴリゴリがなかなか取れません。今日の…
2歳でマンホールや側溝の上を歩きたがる拘りってありますか...? 手を繋いでいてもかなり歩きづらいし、すごくイライラしてしまいます。。発達的にも気になるし、これがいつまで続くのか、、、 ご経験ある方、どうか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
一度いったことがあって、とても良かったのですが、今子供が風邪で私もなのでついでに薬欲しいなぁ~と思ったのですが、子供クリックなのでやはり無理ですよね😅ありがとうございました😊
aya
そうですよね。
子どもクリニックに子どもを連れて行くだけでもた
aya
そうですよね〜
子どもクリニックに子どもを連れて行くだけでも労力使うので、大人もついでに一緒にクスリもらいたいですよね。
看病してたらママも風邪もらっちゃいますね!😷
どうぞお大事なさってくださいね☆
ぱんだ
ありがとうございます(*^^*)