水戸市のやまわき子供クリニックは大人も一緒にみてもらえますか…!?子供だけですかね(^^;
水戸市のやまわき子供クリニックは大人も一緒にみてもらえますか…!?子供だけですかね(^^;
- ぱんだ
コメント

aya
子どもクリニックなので大人は診てもらえないですが、些細な質問にも答えてくださる穏やかなとっても良い先生です。看護婦さんたちも皆さん親切で安心していつも安心して診てもらえます☺︎
aya
子どもクリニックなので大人は診てもらえないですが、些細な質問にも答えてくださる穏やかなとっても良い先生です。看護婦さんたちも皆さん親切で安心していつも安心して診てもらえます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
家の外で水遊びするのに、目隠しをしたいと思ってます。 家の前は道路は狭いけど、歩行者、自転車、車が多いのと、 ドラッグストアの平面駐車場のため、その先の大通りにほぼ面しています。 従業員スペース側なのでほと…
5ヶ月と数日の男の子です。 今までロンパースを着せていたのですが、70サイズがピチピチでサイズアップを考え、半袖のセパレートを買いました。 が…チャットgptなどに聞いたり、周りの月齢高い子はみんなロンパースを着て…
年長の子供と小学生の上の子の定期の予防接種打ちたいのですが、2人合わせると日程が難しいです。できれば二人同じ日に打ちたいです。 回数などの関係で唯一2人が習い事がない日があるのですが、その日の翌日年長の子がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
一度いったことがあって、とても良かったのですが、今子供が風邪で私もなのでついでに薬欲しいなぁ~と思ったのですが、子供クリックなのでやはり無理ですよね😅ありがとうございました😊
aya
そうですよね。
子どもクリニックに子どもを連れて行くだけでもた
aya
そうですよね〜
子どもクリニックに子どもを連れて行くだけでも労力使うので、大人もついでに一緒にクスリもらいたいですよね。
看病してたらママも風邪もらっちゃいますね!😷
どうぞお大事なさってくださいね☆
ぱんだ
ありがとうございます(*^^*)