コメント
nanana
ホライズンベイのキャラクターが終了予定なのでかなりみんな予約殺到しているとおもいます。ネット予約はかなり厳しいので当日予約で並ぶのがいいと思います。
ただやはりそちらも終了予定がありオタの方々はかなり早く並ぶかとおもいます。
お子さんを連れて並ぶの大変だとおもいますが行けると良いですね😭
nanana
以前ズンの当日枠に行った時は開園してすぐ並びましたが1430ぐらいの枠でした。
ただかなり前なのと終了予定があるので皆さん並ばれる方はだんだん早まっていっているようですね。(詳しい時間わからなくてすいません)
フェイスチェンジ前のシェフミッキーは当日キャンセル枠に徹夜組がいたようです。
プルートに確実に会える場所がなくなるのはとても残念です。
-
☆モカ☆
ひぇ~💦💦徹夜組すごいですね😱
とりあえずパーク開園前早めに私か主人が並んで、1時間くらい前になったら子供連れて一緒に開園時間を待って、開園したら私はすぐさまホライズンベイ!!!
主人にはなんかのFP取ってきてもらいます♪
プルートに会えるように頑張ります😭😭😭
色々とありがとうございました🙇💕💕- 4月16日
☆モカ☆
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね~💦💦
7/8に終了するのが関係してますよね😭💦💦
子供は主人に任せて、私は一直線にホライズンベイへ並びたいと思います!😣
ちなみにこの日は9時開園らしいんですが、何時頃からパーク入口で並ぼうか悩んでました💦💦
だいたい皆さん、何時間前から並ばれるかご存知でしょうか??
前日はホテルオークラに宿泊するので、早めに動けるのですが🎶