その他の疑問 ハンドメイドアプリで商品をauプリペイドカードで支払いました。でも通… ハンドメイドアプリで商品をauプリペイドカードで支払いました。 でも通信が上手くいかず二重でポイントが引かれてしまいました😵あとでポイント戻ってきますかね?😥 最終更新:2019年4月17日 お気に入り アプリ 二重 ハンドメイド 美月✲りくママ✲(7歳) コメント まるまる 問い合わせした方がいいですよ🤔 4月16日 美月✲りくママ✲ コメントありがとうございます🙌 今朝キャンセル分のポイントが戻るまで数日かかりますという自動メールが届いてました💡 1件戻ってきたので、ちゃんと戻ってくるかなと思います😭✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
コメントありがとうございます🙌
今朝キャンセル分のポイントが戻るまで数日かかりますという自動メールが届いてました💡
1件戻ってきたので、ちゃんと戻ってくるかなと思います😭✨