子育て・グッズ 医療関係者さんいらっしゃいますか?産後体調が優れなく血液検査などしま… 医療関係者さんいらっしゃいますか? 産後体調が優れなく 血液検査などしましたが 中性脂肪の数値が255↑Cと書かれていました。 基準値が50〜149らしく心配です。 身長160の体重54でデブでもなく普通です。 なんででしょうか。。 中性脂肪に気を使った食事しなきゃまずいですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 体重 食事 産後 erika コメント ミニみに 別の質問の肝機能の数値も合わせて血液検査を受けた病院の医師に聞いたらどうですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント