お出かけ 明日のお昼ご飯、子供いなくて1人ランチできそうです😊可児市で1人でも行… 明日のお昼ご飯、子供いなくて1人ランチできそうです😊 可児市で1人でも行けそうなオススメのカフェありますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 カフェ ランチ ご飯 可児市 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント あい 1人ランチいいですね🙂 私が好きなのは可児駅近くのリュックカフェかコープ近くのリーブスってカフェです♥ 4月16日 sayamaru★☆ 久々1人ランチでなんかドキドキします💦どっちも1人でも大丈夫な感じですか? 4月16日 あい 平日に行ったことがないので雰囲気は何とも言えないですが、カウンターはどちらもあります^^* リュックカフェはモーニング1人で行ったことあります😊 4月16日 sayamaru★☆ そうなんですね😊リュックカカフェは私も気になってました❣️ ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
久々1人ランチでなんかドキドキします💦どっちも1人でも大丈夫な感じですか?
あい
平日に行ったことがないので雰囲気は何とも言えないですが、カウンターはどちらもあります^^*
リュックカフェはモーニング1人で行ったことあります😊
sayamaru★☆
そうなんですね😊リュックカカフェは私も気になってました❣️
ありがとうございます😊