コメント

あーちゃん
私はツムラ43飲みながら授乳してます😊
あーちゃん
私はツムラ43飲みながら授乳してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃から何十年と友だちやってきたけど、 結婚、出産、育児をお互いが経験する中で 付き合い方や価値観の変化をかんじて疎遠になるってありがちですか?💦 せっかく何十年も友だちだったのに、さみしいな、 育児が落…
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
昨日マンションの敷地内でマイナンバーカードが落ちてました。 警察に届ける時間もなくポストに入れました。 女性の方だったのでただポストに入れるだけだと、 どこで拾ったとか誰が拾ったとか 不安になるかなと思い マン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます☺️
そうなのですね🥰
私も先生にも薬剤師さんにも大丈夫と言われてはいるけど、精神的な症状で飲むからちょっと心配でして…💦
同じくツムラ飲みながら授乳されてる方がいて安心しました💓
ちなみにツムラ飲んですぐ、授乳したりしますか?😳😳
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
ツムラ飲んですぐ授乳してます😌
他にもアレルギーの薬やガスターなどの胃薬も普通に飲んでます😳
授乳中であることは伝えて比較的母乳に影響がないものを処方してもらってます✨
上の子の時は不眠症で睡眠薬とか飲んでました💦
今は改善してますが、元々自律神経失調症で今は我慢しながら完母頑張ってます😭