妊娠・出産 病院で心拍確認できず、再検査後手術の可能性。赤ちゃんの状況心配。前にも繋留流産経験。育ちにくい体か不安。 今日2週間ぶりに病院へ行きましたが 心拍が確認されず、木曜日にもう一度検査して ダメなら手術…… 赤ちゃんは、見えてきてるけど見込みないんですかね。。 今7w5d。上の子の前にも繋留流産。 育ちにくい体なのか。凹む。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん 体 上の子 a29(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みちゃん 私は心拍書く出来たの9wです!お医者さんの判断早すぎる気がします😭 4月16日 みちゃん すみません、確認です! 4月16日 a29 そうなんですか|ω`)? 1人目の前も同じ頃に確認出来ず手術したので…… 排卵日などわかっていましたか? わたしは、周期がだいたい28~30日なので大体7週後半だから、この時期に確認出来てないと難しいのかもねーと言われてしまいました|ω`) 4月16日 みちゃん 不順なので、分からなかったですが排卵日が遅れる可能性も十分ありえますし、せめて9週までは待ってもらいたいです😢😢 4月16日 a29 そうですよね。。一応、木曜日に手術ってなっているので明日違う病院に行ってみて、そこの先生にも相談してみます。そこでも難しそうであれば、予定通り木曜日に……と考えています! ありがとうございました! 4月16日 みちゃん お大事にしてください! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
すみません、確認です!
a29
そうなんですか|ω`)?
1人目の前も同じ頃に確認出来ず手術したので……
排卵日などわかっていましたか?
わたしは、周期がだいたい28~30日なので大体7週後半だから、この時期に確認出来てないと難しいのかもねーと言われてしまいました|ω`)
みちゃん
不順なので、分からなかったですが排卵日が遅れる可能性も十分ありえますし、せめて9週までは待ってもらいたいです😢😢
a29
そうですよね。。一応、木曜日に手術ってなっているので明日違う病院に行ってみて、そこの先生にも相談してみます。そこでも難しそうであれば、予定通り木曜日に……と考えています!
ありがとうございました!
みちゃん
お大事にしてください!