コメント
みちゃん
私は心拍書く出来たの9wです!お医者さんの判断早すぎる気がします😭
みちゃん
私は心拍書く出来たの9wです!お医者さんの判断早すぎる気がします😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
つわりを軽減する方法はありますか? 現在第二子を妊娠中です。 おそらく7週くらいですが、 飲み物を飲むだけで吐いたり、 一人目にミルクをあげる時、 ミルクの匂いで吐きそうになったり、、と、 結構辛いです。。 …
出血しました… 現在7w5dです。 最近便秘治った?と思って調子乗って力んだら、 うっすら出血が… 着床出血の時波のうすーい赤?ピンクの出血が… 前にも力んだらうっすら出血したことはありましたが、今日は前の時よりちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
すみません、確認です!
a29
そうなんですか|ω`)?
1人目の前も同じ頃に確認出来ず手術したので……
排卵日などわかっていましたか?
わたしは、周期がだいたい28~30日なので大体7週後半だから、この時期に確認出来てないと難しいのかもねーと言われてしまいました|ω`)
みちゃん
不順なので、分からなかったですが排卵日が遅れる可能性も十分ありえますし、せめて9週までは待ってもらいたいです😢😢
a29
そうですよね。。一応、木曜日に手術ってなっているので明日違う病院に行ってみて、そこの先生にも相談してみます。そこでも難しそうであれば、予定通り木曜日に……と考えています!
ありがとうございました!
みちゃん
お大事にしてください!