コメント
みちゃん
私は心拍書く出来たの9wです!お医者さんの判断早すぎる気がします😭
みちゃん
私は心拍書く出来たの9wです!お医者さんの判断早すぎる気がします😭
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産後の自然排出が なかなか始まりません。 6週丁度で胎嚢のみ←流産の可能性を告られる 6週4日でも胎嚢のみで流産の可能性が高いと言われ 自然排出が1週間以内に始まるかもしれない 始まらなければ手術をしないと…
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
妊娠6〜7週頃で、母健連絡カードを書いてもらった方いますか? 前回の妊娠が稽留流産になってしまいました。 母子手帳をもらう前に判明し、手術を受けました。 稽留流産の原因は遺伝的な要因がほとんどだと承知していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a29
そうなんですか|ω`)?
1人目の前も同じ頃に確認出来ず手術したので……
排卵日などわかっていましたか?
わたしは、周期がだいたい28~30日なので大体7週後半だから、この時期に確認出来てないと難しいのかもねーと言われてしまいました|ω`)
a29
そうですよね。。一応、木曜日に手術ってなっているので明日違う病院に行ってみて、そこの先生にも相談してみます。そこでも難しそうであれば、予定通り木曜日に……と考えています!
ありがとうございました!
みちゃん
すみません、確認です!
みちゃん
不順なので、分からなかったですが排卵日が遅れる可能性も十分ありえますし、せめて9週までは待ってもらいたいです😢😢
みちゃん
お大事にしてください!