子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子です!暖かい日が増えましたね〜❣️日焼けが気になり… もうすぐ4ヶ月の息子です!暖かい日が増えましたね〜❣️日焼けが気になりますが、日焼け止め塗ってますか⁉️また、何使ってますが⁉️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 息子 日焼け止め すー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りな アロベビーのUVミスト使ってます😊 4月16日 すー ミスト⁇手に吹きかけて塗る感じですか⁇クリーム系を前に使ったら、白く残ってなかなか落ちなくて。白く残りませんか⁇ 4月16日 りな 手足には直接吹きかけて、顔には手に出して塗ってます🙆 ミスト自体は白いですが馴染ませたら透明になります☺ 虫除けにもなりますよ😊 4月16日 すー ありがとうございます!虫除けも必要になりますもんね!探してみます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ミスト⁇手に吹きかけて塗る感じですか⁇クリーム系を前に使ったら、白く残ってなかなか落ちなくて。白く残りませんか⁇
りな
手足には直接吹きかけて、顔には手に出して塗ってます🙆
ミスト自体は白いですが馴染ませたら透明になります☺
虫除けにもなりますよ😊