妊活 ルナルナなどで一番妊娠の確率が高い日になかよしをし、3日後くらいか… ルナルナなどで一番妊娠の確率が高い日に なかよしをし、3日後くらいから茶オリが出たり、 げっぷが出るようになりました。 少し胃に違和感を感じたり、チクチクとした腹痛が あったりもします。 同じようになった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 妊娠 げっぷ ルナルナ yukarin_mama(6歳, 8歳) コメント n. 排卵日から大体1週間後に着床なので、妊娠の症状にしては少し早い気がします🤔茶オリは、排卵出血とかかもしれないですね? 4月16日 yukarin_mama ご回答頂きありがとうございます! 私もそんな気がするのですが、 最近 生理予定日が前後することがあったのでちょっとどうかなと思いました🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukarin_mama
ご回答頂きありがとうございます!
私もそんな気がするのですが、
最近 生理予定日が前後することがあったのでちょっとどうかなと思いました🤔