雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんに「ちゃちゃ どーぞ!」と言ってマグを差し出す息子。可… お腹の赤ちゃんに「ちゃちゃ どーぞ!」と言ってマグを差し出す息子。 可愛すぎて涙出そうになった😂💕 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 マグ ままり コメント 退会ユーザー かわいい〜😍 優し〜♡ 微笑ましいですね(^^) 長男は次男がお腹にいるとき「出ておいでー!!!」と私のお腹をバンバン叩いてました(^^;) 4月16日 ままり コメントありがとうございます😊 うちの子も叩く、乗るは日常茶飯事です…笑 産まれてからどんなお兄ちゃんになるのか楽しみです😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
うちの子も叩く、乗るは日常茶飯事です…笑
産まれてからどんなお兄ちゃんになるのか楽しみです😆