mom.
無添加とかのならいいと思います😄
違うものだと、砂糖がたくさん入ってるから飲まない方がいいと言われたことありました😂
mom.
無添加とかのならいいと思います😄
違うものだと、砂糖がたくさん入ってるから飲まない方がいいと言われたことありました😂
「栄養」に関する質問
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
今日ポスティングがあったんですが、市の𓏸𓏸センターとかでやられてる有酸素運動、栄養講座やられてるんですが、 それが週1の曜日と時間固定でやられてるみたいで、初回500円、全8回週1の10000円って、皆さんならしますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント