雑談・つぶやき ここ1週間で2人から妊娠報告〜( ´ ꒳ ` )ノ。1人は幼稚園から一緒の… ここ1週間で2人から妊娠報告〜( ´ ꒳ ` )ノ♡ 1人は幼稚園から一緒の親友❤️ おめでとーーう!! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 親 幼稚園 妊娠報告 ぷりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちはーo┐ペコリ 嬉しい報告だね❤!! 4月16日 ぷりん こんにちは( ´ ꒳ ` )ノ♡ コメントありがとう♬ こっちまでテンション あがるんね😂❤️ 4月16日 退会ユーザー いえいえー(*¨)~♥ だよね💗!! 私の親友も結婚するかも報告もらってめっちゃ嬉しいんだよね☺️❣️ けどちょっと遠くに行くのは寂しいかな……😢 4月16日 ぷりん おめでたいね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)❤️ ちょっと遠くにいっちゃうのか😢! それは寂しいね😭 4月16日 退会ユーザー だよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💗 私が結婚してあまり会わなくなったとしても寂しいよ……💦😢 来月会うからワクワクさ💗!! 4月16日 ぷりん 結婚するとそうなっちゃうよね😢 会わなくても近くにいるってだけで 違うよね(꒪ˊ꒳ˋ꒪)💕 ワクワクだね!いーな❤️ 私はまだ親友が安定期じゃないから あと2か月は会えない😭 4月16日 退会ユーザー うんそうだよね😚❣️ あらら……💦(´∵`) 会えないの寂しいね😢 会えるまでの我慢だね!💗☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
こんにちは( ´ ꒳ ` )ノ♡
コメントありがとう♬
こっちまでテンション
あがるんね😂❤️
退会ユーザー
いえいえー(*¨)~♥
だよね💗!!
私の親友も結婚するかも報告もらってめっちゃ嬉しいんだよね☺️❣️
けどちょっと遠くに行くのは寂しいかな……😢
ぷりん
おめでたいね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)❤️
ちょっと遠くにいっちゃうのか😢!
それは寂しいね😭
退会ユーザー
だよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💗
私が結婚してあまり会わなくなったとしても寂しいよ……💦😢
来月会うからワクワクさ💗!!
ぷりん
結婚するとそうなっちゃうよね😢
会わなくても近くにいるってだけで
違うよね(꒪ˊ꒳ˋ꒪)💕
ワクワクだね!いーな❤️
私はまだ親友が安定期じゃないから
あと2か月は会えない😭