子育て・グッズ 産後2日目で母乳が半透明(><)これから白くなっていくのでしょうか? 産後2日目で母乳が半透明(><) これから白くなっていくのでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 母乳 産後 ちぃ(6歳, 8歳) コメント ままり まだそのころは半透明でしたよー! 1週間もしないうちにちゃんと白くなってくるので心配しなくて大丈夫ですよ😊😊 4月16日 ちぃ 回答ありがとうございます(*Ü*) 1人目の時はすごくおっぱいが張ったのは覚えてるんですけど今回はまだそんなに張らないしこんなに透明っぽい色で大丈夫か不安になってしまって(><) 4月16日 ままり おっぱい張ってくるのは3日目からが多いよーって助産師さんに言われたので、明日くらいからですかねー?🤔 私は4日目くらいから白っぽいの出たような記憶があります😮 4月16日 ちぃ 無事におっぱい張ってきて黄色っぽい母乳が出るようになってきました(*^^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます(*Ü*)
1人目の時はすごくおっぱいが張ったのは覚えてるんですけど今回はまだそんなに張らないしこんなに透明っぽい色で大丈夫か不安になってしまって(><)
ままり
おっぱい張ってくるのは3日目からが多いよーって助産師さんに言われたので、明日くらいからですかねー?🤔
私は4日目くらいから白っぽいの出たような記憶があります😮
ちぃ
無事におっぱい張ってきて黄色っぽい母乳が出るようになってきました(*^^*)