ママリ
すごいです!
わたしもディーマーなので分かります💦
HARU🌸
凄いです!
私も1人目から授乳がどうしても不快になってしまうので、1日1回片方5分吸わせられたらいい方で、両方吸わせることも回数を増やすこともできない日が多く完ミにすぐ切り替えました。
(そのうち母乳の量も少なくなってしまったのもあります。)
不快になっても授乳を続けて頑張っているのが凄すぎます😳
ママリ
すごいです!
わたしもディーマーなので分かります💦
HARU🌸
凄いです!
私も1人目から授乳がどうしても不快になってしまうので、1日1回片方5分吸わせられたらいい方で、両方吸わせることも回数を増やすこともできない日が多く完ミにすぐ切り替えました。
(そのうち母乳の量も少なくなってしまったのもあります。)
不快になっても授乳を続けて頑張っているのが凄すぎます😳
「授乳」に関する質問
眼鏡っ娘のみなさん、どこのメガネ使ってますか? ほぼコンタクトを使わない、メガネ人間です。 過去3回ぐらいJINSで購入しました。 またJINSで買うか、Zoffにするか、はたまた別の所にするか悩んでます。 子どもと遊ん…
生後1ヶ月になりました👶 里帰り中で、来週私の1ヶ月健診が終わったらそろそろ自宅に戻る予定です。 赤ちゃんとの過ごし方についてですが、 朝起こしてリビングに移動してオムツ替えと授乳して、 あとは泣いたらオムツ替…
授乳しやすいパジャマはよく見るんですが 授乳しやすい私服ってどんなのがあり どこで買われてますか??? 息子が赤ちゃんのとき3ヶ月くらいまで授乳してましたが 服上まであげてたので…🫣 今度こそちゃんとしたの買いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント