ココロ・悩み 自分にお金がかかります。持病とかやむおえない事です。(妊娠には影響な… 自分にお金がかかります。持病とかやむおえない事です。(妊娠には影響ないです。) 二人目産んだら余裕がなくなるのは目に見えている 一人っ子しかないのかな、自分にお金がかからなければと思うと、悲しい辛い。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 一人っ子 妊娠 二人目 お金 ままり⭐ コメント ままり⭐ 既に働いています。貯金もあるし世帯収入も平均的だと思います。持病にお金がかかるのとカツカツな生活は嫌なのでゆとりをもつとなるともう一人は難しいかなと、、思っています。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント