雑談・つぶやき 胎動が痛い😱お腹の中とコミュニケーションがとれるようになってぽんぽん… 胎動が痛い😱 お腹の中とコミュニケーションがとれる ようになって ぽんぽんとかして遊んでたら 力がだいぶ強くなってて 痛かった😂 今でこれだけ痛かったら 後期はどうなるの😱😱 すくすく育ってくれて 本当に嬉しい😊 けど、内臓を蹴るのはお手柔らかに…🙏💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 胎動 うなる しょーこ(6歳) コメント なのはな 胎動痛いですよね😣 元気なのは嬉しいけど動きすぎてイタタタってしょっちゅう言ってました😅笑 元気な赤ちゃん産まれますように👶💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント