※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

旦那が休みの日に寝ていることに悩んでいます。夫婦関係が終わっているのかと感じ、最近は食事もできず体重が減りました。しばらく旦那を放っておき、自分の時間を楽しむことにします。

旦那は仕事休みで、娘は幼稚園に行ったけど、
私が家に戻ると旦那は部屋で寝てる😔

そんなに私と顔合わすのが嫌なのかな。
もう無理なのかもなぁ。
夫婦として本当に終わってる😂

1人で買い物いくしかないなぁ。

もう私は何日も悩んだ!
ご飯も食べれず、寝付きも悪く、3キロ痩せた!
なんとか普通に接しようと旦那に話しかけた!

もう、しばらく旦那は放っておいて
私は1人の時間を楽しむ!娘が帰ってきたら娘との時間!!

コメント

ぷにまな

まめりんさんこんにちは☆

旦那さんお仕事お休みなんですね!

天気がいいのでカフェとかでお茶したらどうですか??

• まめ

まめ

こんにちは~😆❤️昨日はコメントありがとうございました✨
    お休みなんです~!冷戦中だったんですが、これで2人の時間とれて完璧仲直りできるかなーと期待してましたが、まだまだダメみたいで、、、💀

カフェいいですね😆✨でも、やっぱりまだまだ何かを食べたい飲みたいとかいう気持ちが回復せず、、、。
    せっかく一人の時間なのに!!!😱(笑)

• 4月16日
  • ぷにまな

ぷにまな

あっ!食欲があまりないとおっしゃってましたよね😭💦💦

おうちにいれないのでしたら、公園とか散歩もいいかもしれませんよ🙂

うちの旦那も一回喧嘩すると口聞いてくれないのでほんと困ります💦ラインブロックされたりしたこともあります。。

うちの旦那の場合は息子と私で実家に帰ると機嫌が戻ります🤣🤣

• 4月16日
  • まめ

まめ

あんなこと言っといて、ついさっきKALDIの試飲のコーヒー飲んできました😂(笑)
    ちょっとプチ贅沢感(安い😂)

公園や散歩よさそうですね😆✨
    天気もいいし風も強くないし!

ラインブロックですか😱それは困っちゃいますね…
    ほんとですか~~!!今はこの現状を親に相談するか悩んでるところです…😔
    限りなく仲直りの希望がゼロに近くなったら少しの間居座っていいか聞こうかなぁと思ってます😅

• 4月16日
  • ぷにまな

ぷにまな

返信したつもりになってました😭💦

今日はお天気いまいちですね😭

カルディの試飲いいですね💕💕

結構喧嘩長引いてるのですね😭💦

まめりんさんとお子さんが実家に帰ったら意外と旦那さんさみしくなると思うので、それもおすすめですよ🙂💕

• 4月17日
  • まめ

まめ

いえいえ!ウジウジしたつぶやきにコメントいただけるだけで嬉しいです!😆✨
    今日はさっきから雨降ってきました😥

そうなんです😔昨日我慢の限界で、旦那に「私は仲良くやっていきたい」「もう嫌になった?」と言ったら「今はそんなに嫌とかではない。ただ仕事が大変でストレスたまるから、家ではなるべくストレス溜めないようにしてる」と言ってきました。
    そんな感じでご飯とお風呂以外はずっと部屋にこもってます😥
    私が部屋に行ったときは漫画読んでました…

たしかに、旦那は今大切な仕事を任されてるので、放っておくしかないのかもしれません…😔
    もう何もワガママ言わず、子どもと2人暮らし+お金出してくれる同居人が1人いるって考えた方が気が楽なのかなぁって😂💔
    旦那のこと考えると本当にメンタルやられて😔💦
    でもこれって家族って言えるのか?いつかは元通りになるのか?って、思うと…
    ストレス溜めないために関わりをほとんど断たれた時点で終わってる気もして💦💦💦

すみません😭💦ネガティブな内容をつらつらと💦💦💦

• 4月17日