アリス
5月に娘連れて結婚式行ったことあるんですが、会場は結構冷えてて、子ども用にカーディガンやひざ掛け持って来ていてよかったーとなった記憶があります!!
アリス
5月に娘連れて結婚式行ったことあるんですが、会場は結構冷えてて、子ども用にカーディガンやひざ掛け持って来ていてよかったーとなった記憶があります!!
「友達」に関する質問
小学1年生。 あゆみ(通知表)や、先生やお友達からのコメントのあちこちに「落とし物をいつも拾ってくれる」と書いてあって笑っちゃいました🤣 学校以外でも、よく落とし物に遭遇してレジやサービスカウンターとかに届け…
今更ですが…シール帳のやり方やルールなど教えてください。 交換するというのは分かったのですが、疑問が湧いてきました。 交換し続けると、いつか手持ちのシールはなくなりますよね。常に人にあげる為に在庫確保みたい…
ライブやコンサートなど、お1人で行く方いますか?? わたしはいつも1人です😂子供もいるので、ドタキャンになる可能性もあるし、自分の都合で行けるので! ですが、やっぱり終わった後に、良かったよね〜!!って言い合え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント