※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
お出かけ

子供連れで越谷レイクタウンに行く予定なんですが、子供が遊べるコーナ…

子供連れで越谷レイクタウンに行く予定なんですが、子供が遊べるコーナーとか、おすすめスポットがあれば教えてください😊

コメント

セレニティ

一歳でしたら森の3階奥の方にあるキッドイズが楽しめると思います♪♪有料ですが…。

同じく森の3階namcoに入ってる有料遊び場がありますが少しお兄さんお姉さん向けかな?って感じです。

• tomo

tomo

ありがとうございます♡
    ネットで見てみました!めっちゃ楽しそうです!!
    レイクタウンは何でもあってすごいですね〜🥰✨

• 4月16日
なな

アウトレットにある、
ボーネルンドトットガーテンによくいきます😃💕
有料ですが、旦那と私息子の3人で入ります❗そこまで広くはないけど息子はすごく楽しんでるみたいです🎵

• tomo

tomo

ありがとうございます♡
    ボーネルンド楽しいですよね〜!!
    うちはキドキドに何度か行った事があります😊
    アウトレットの方にも寄れそうだったら行ってみたいと思います!

• 4月16日
コロン

越谷レイクタウンは、風、森、アウトレットの3つに別れてます‼️
風→お買い物する人向けって感じです。フードコートは、一階あたりにあります!
一階に大きな本屋さんにんがあり子どもが靴脱いで階段あがってふわふわなマットの上で絵本のためし読みできるところがあります!
すぐ近くで、アンパンマンのDVD が流れてます。
2階が森への連絡通路があります。
3階がレストラン街あります。(ジャック、インザ、ドーナッツってドーナッツ屋さんとってもオススメです❗ミスドにはないメニューがあったりして美味しいです(^ー^)

森→こちらは、結構ファミリー向けな感じです。一階にマルエツってスーパーがあります。
2階にイオンの子ども服のお店やゲーセンなどあります。
3階が子ども服売り場やゲーセン、遊びパークプラス、他にも有料の遊び場あります。
3階にフードコートがあり、覚えてる限りですが(モスバーガー、ヨゴリーノ、びっくりドンキー、天丼のお店、ピザとパスタのお店、マック、ミスド、オムライスのお店、肉ざんまい、ラーメン屋、中華料理のお店、トンカツのお店、インドカレー、)こんな感じです‼️
ピザとパスタのお店のチーズたっぷりのピザにはちみつかけて食べるピザとっても美味しくて好きです(≧▽≦)
3階か2階に無料でオブジェに乗って遊べるスペースがありますよ!\(^o^)/

• tomo

tomo

詳しくありがとうございます♡
    3つに別れてる事すら知らず…、車どこに停めていいかもわからなかったので、大変ありがたいです🙏🏻✨
    漠然と最初は森かな〜?と思ってたけど、風もとても気になってきました🥰✨
    本屋さんやドーナツやさん超気になります♡
    東京からで近いので、何回かに分けて行こうと思いました🚗💨

• 4月17日