コメント
M
私は、朝料理したくないので、味噌汁とか夜多めに作って、鍋ごと冷蔵庫に入れちゃいます。おかずは朝はほとんど食べないので、のりとかふりかけとか。手抜きです
退会ユーザー
育休中ですが、同じように夜にお弁当作ってます。
パン、ジャム、牛乳じゃダメですかね?💦
-
ぶどう
ありがとうございます❤
旦那が体力仕事で、若いので、パンじゃ力が出ないらしんです😅- 4月16日
鬼サイボーグ
うちはパンとコーヒーです。
それくらい自分でやって。
ってやらせてます。
前日に味噌汁を多めに作って冷蔵庫、朝は目玉焼きとウインナー焼いてご飯と味噌汁とかですかね(*´꒳`*)
-
ぶどう
ありがとうございます
それくらい自分でと言ったことがありますが、えー😱と言われます。
仕事が激務で、土日もないときがあるので、なかなか強く言えずにいます。
やはり夜に味噌汁作るのが良さげですね( *¯ ꒳¯*)✨- 4月16日
にゃんぴー
朝ごはんは基本的に夜のスープや味噌汁の残りとトーストです🙆
基本的に自分でトーストしてくれますがピザトーストにしたり前日ハンバーグでハンバーグサンドにしたりするときは私がお弁当作りながらやります(^^)ただ、具材は夜に用意してます(^^)あとはサラダとかやるなら前日に個別に作ってラップして冷蔵庫に入れてます🙆
-
ぶどう
ありがとうございます!
自分で食パン焼くんですね
羨ましいです😣
うちは他はうるさくないんですが、食事は手作りが良いらしく…。
やはり前日夜に準備…ですね!- 4月16日
-
にゃんぴー
うちも手作り派なので冷凍食品とか市販の素は滅多なことがないと使わないです☺️
トーストくらい自分でやってよって感じですね(笑)- 4月16日
すー
わたしも夜ご飯後にお弁当作ってます。
朝はパン・コーヒーです(^^)
自分でやってもらっています!
前日にご飯余ったらおにぎりにしてそれを食べてることもあります(^^)
あとは簡単に食べれるフルーツ買ってます🥭
-
ぶどう
ありがとうございます
フルーツいいですね🍓
前日夜におにぎり、味噌汁が、うちには合いそうです✧︎- 4月16日
ぶどう
ありがとうございます。
味噌汁!いいですね。
のりとふりかけにしてみます❤