コメント
イチカワ
しなくなって、ということは、出来ていたのにしなくなったってことですか?
パピコ
答えになってないのですが、
小児科より整形外科にもう1度連れて行ってあげてはいかがですか?
-
ソフィー
整形外科なんですね!別の小児科に連絡したら来なくていい、そのうちすると言われてしまいました😥
- 4月16日
-
パピコ
脱臼は整形外科だと思います!
もし脱臼してたら将来歩けなくなるかもしれないのに、そんな無責任な事言う先生がいるんですね…- 4月16日
-
ソフィー
おそらく脱臼の可能性があるチェックリストに何も当てはまらないのと、別の小児科で診察してもらった旨を伝えてあるからかも?以前はしていた、寝返り以外の動作(寝返り返りもするしそれ以外のできないといけないこと)はサラサラやってのけてるので、先天性では絶対無いと思われたのかもです😥明日にでも念のため整形外科行ってみます。ありがとうございます!
- 4月16日
ソフィー
一応ご報告です‼️
整形外科に行きましたところ、先生の前でまさかの寝返りしました。笑
またしなくなって長期間しなくなったりしたら、その時は小児専門の整形外科を相談してくれるようです。
アドバイスありがとうございました😊
ソフィー
はい、寝返りしてました!