※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
その他の疑問

風邪で鼻をかむと化粧が落ちて鼻が赤くなり、皮がむけることに悩んでいます。どう対処すればよいでしょうか。

風邪ひいて鼻たくさんかむじゃないですか😭
化粧落ちて鼻赤くなるじゃないですか😭
そしてヨレるし皮めくれるし、、
どうしたらいいんですか😂

ほんと深刻な悩みすぎます、、

コメント

くまくま

無敵のマスクです!(笑)
私もつわり中で吐くたびに涙と鼻水で顔面崩壊しますし、ティッシュで拭くたびに化粧落ちます(笑)
が、すべてマスクで隠します!😂
アイライン等はもはや引きません(笑)

• みや

みや

やはりマスクですよねw既に鼻周りぐっちゃぐちゃですwただでさえヨレやすい肌なのに最悪です😂仕事するとなると化粧はしなきゃいけないしマスクで乗り切りますw

• 4月16日
Huis

つらいですよね😭私は鼻水がダラダラ出るときは、ティッシュ突っ込んでマスクして隠してます🤣笑
そしてときどき変えます😂あと風邪用に鼻セレブ置いてあります😊

• みや

みや

鼻セレブだと鼻痛くなりませんか?!お高くてかったことありません😂 やっぱりマスクですよね😭

• 4月16日
  • Huis

Huis

普通のティッシュに比べたら全然痛くないです!でもしっとりしてるので、なんとなく吸収力は普通のより弱そうな…🤔なのでかむのは鼻セレブ、詰めるのは普通の、で使い分けてます笑

• 4月16日