よし
家を出る前にミルクの時間なら飲ませた方がいいですね🙌
蓋は閉めたほうがいいです!
わたしはミルトンから出して軽く水切りして、そのまま完全に乾燥しないまま持ってってます!
よし
家を出る前にミルクの時間なら飲ませた方がいいですね🙌
蓋は閉めたほうがいいです!
わたしはミルトンから出して軽く水切りして、そのまま完全に乾燥しないまま持ってってます!
「哺乳瓶」に関する質問
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
スチームメイトのスチーム除菌 を使っていますが、哺乳瓶や搾乳器が全く乾きません💦 そのまま水滴着いたまま使うか、キッチンペーパーなどで拭き取るか皆さんどうしていますか? そのまま使っている方も多いみたいですが…
哺乳瓶の乳首のサイズアップのタイミングが知りたいです。 現在3ヶ月で、新生児の時のままSSサイズを使っており ミルク120〜140mlを10分位で飲みます。 Sにサイズアップした方がよいのでしょうか? またはこのままでよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント