コメント
mi___!
ないわ〜
ありえない
私の旦那なんて休みの日でも
早く起きて色々してくれるよ
ぴよこ
旦那さん何様!!!
ムカつきます🤮
。
あり得ない。お前父親だろ?
妊娠、出産は女じゃないと出来ないからしょうがないけど、育児くらい参加しろ😰自己中な人嫌ですね。
ゆか
おかしい。
旦那さん自分がゆっくり寝てたいからやんー。
父親なんやから泣いてたら起きて面倒見ろよ!って
ゆーゆー
皆さんありがとうございました😭✨
mi___!
ないわ〜
ありえない
私の旦那なんて休みの日でも
早く起きて色々してくれるよ
ぴよこ
旦那さん何様!!!
ムカつきます🤮
。
あり得ない。お前父親だろ?
妊娠、出産は女じゃないと出来ないからしょうがないけど、育児くらい参加しろ😰自己中な人嫌ですね。
ゆか
おかしい。
旦那さん自分がゆっくり寝てたいからやんー。
父親なんやから泣いてたら起きて面倒見ろよ!って
ゆーゆー
皆さんありがとうございました😭✨
「旦那」に関する質問
「体しんどい〜」って旦那に言ったら「んなもんみんなだろ」って言われた 生理中で血ダラダラ流しながら夜泣き対応何回もしてる私と朝までいびきかいてぐっすり寝てるあなたは全然違うでしょうよ 憂鬱な朝のスタートだなぁ
娘2人がインフルです💦 土曜のお昼頃から熱が出て、今は少しずつ落ち着いてきてはいるのですが病院に行くなら今日のお昼頃までです… けどまさかのかかりつけの小児科が予約取れなくて、他の良さげなところももうパンパンで…
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもですー!
休みの日でも娘と一緒に起きてくれます!