コメント

mi___!
ないわ〜
ありえない
私の旦那なんて休みの日でも
早く起きて色々してくれるよ

ぴよこ
旦那さん何様!!!
ムカつきます🤮

。
あり得ない。お前父親だろ?
妊娠、出産は女じゃないと出来ないからしょうがないけど、育児くらい参加しろ😰自己中な人嫌ですね。

ゆか
おかしい。
旦那さん自分がゆっくり寝てたいからやんー。
父親なんやから泣いてたら起きて面倒見ろよ!って

ゆーゆー
皆さんありがとうございました😭✨
mi___!
ないわ〜
ありえない
私の旦那なんて休みの日でも
早く起きて色々してくれるよ
ぴよこ
旦那さん何様!!!
ムカつきます🤮
。
あり得ない。お前父親だろ?
妊娠、出産は女じゃないと出来ないからしょうがないけど、育児くらい参加しろ😰自己中な人嫌ですね。
ゆか
おかしい。
旦那さん自分がゆっくり寝てたいからやんー。
父親なんやから泣いてたら起きて面倒見ろよ!って
ゆーゆー
皆さんありがとうございました😭✨
「旦那」に関する質問
下ネタです😅 付き合っている時から身体の相性はよくなく…笑 中身で好きになったって感じです🫣 そのため全然満足できません😂 かといって他の人とするのはダメだし このまま一生満足する事はないんだろうなー と思うと寂し…
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもですー!
休みの日でも娘と一緒に起きてくれます!