コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じです…
行くなら来年です😭
本当は地元に残りたいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じです…
行くなら来年です😭
本当は地元に残りたいです😭
「夫」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます(^^)
誰にも相談出来ず、肝心な親は話すら聞いてもらえずにいて今に至り夫は今日中に親と話して決めてこいと言います。
本当に1人であれば、どこかへ消えてしまいたいです。
息子がいるのでなんとか踏みとどまってますが‥…
はじめてのママリ🔰
踏みとどまりたい理由としては、
息子さんがいるからですか?😭
(転校などを考えると。)
きいろ
転校の事が1番でした。
それに、私の親は二人とも遠方に行くかもしれないけど私達がいれば何かあったときに戻ってこれるということも。(病院や介護など)今は他にも理由があり、赤ちゃんが出来たので母がその時いなくても、地元の安心出来る病院で出産し夫には上の子をその間見てもらい協力していきたいと思ってます。夫の地元となれば、母は来れませんし逆に義母やご兄妹が世話好きなのでお手伝いしてくれるのかもしれませんが、気を使うので控えたいです。
出来るだけ自分たち家族でやれることはしたいです。
最後に、これ迄今後についての住む地域など決まらぬことで夫は就職活動が出来ない。全て私のせいだとあることないこと何しても暴言が酷く、親兄妹にそれを話してます。
勿論反省すべきこともありますが、濡れ衣ばかり。そして、夫のワガママな様子は勿論隠してます。
そんな所には住みにくいです。