退会ユーザー
同じく購入考え中です💦
実家に帰る予定なので折りたためる方がいいし😅
柔らかいのがダメみたいなので固めの布団を敷いたら大丈夫とレビューみたのでそうしようかなぁと思ってます!
退会ユーザー
同じく購入考え中です💦
実家に帰る予定なので折りたためる方がいいし😅
柔らかいのがダメみたいなので固めの布団を敷いたら大丈夫とレビューみたのでそうしようかなぁと思ってます!
「3人目」に関する質問
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
ご近所さんが最近3人目を出産されました。 長女の子はうちの子と同い年なんですが、今年から二年生になります。私も2人目が死産し、その後も流産したり何度も辛い経験をしています。 家族同士仲は悪くありませんし声をか…
やっぱり2人目3人目と子供を産んでる方は子供が可愛いと思えてるってことですよね。 私は1人目が大変すぎて(育てづらい、発達疑ってる)子育てって、子供ってこんなにめんどくさい生き物なんだ、イライラしすぎてストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント