子育て・グッズ おはようございます(^^)3人目出産に向けて、上の子達に踏まれない様にプ… おはようございます(^^) 3人目出産に向けて、上の子達に踏まれない様にプレイヤードを購入を考えてました。 しかし説明を見ると長時間寝かせるには不向きな様です。やはり、プレイヤードよりベビーベッドを購入した方が良いですかね?😭 プレイヤード1日中使ってますって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 プレイヤード ベビーベッド 3人目 出産 上の子 だいちゃん(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく購入考え中です💦 実家に帰る予定なので折りたためる方がいいし😅 柔らかいのがダメみたいなので固めの布団を敷いたら大丈夫とレビューみたのでそうしようかなぁと思ってます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント