コメント

だるま
願望ですよねー( ¯•ω•¯ )
スタバ行きたいですー(´TωT`)
絶対食べたらいけない訳じゃないのであたしは検診終わった日の夜とかに食べちゃってましたー🤣

ぷん
私の食べたいリスト全部載ってる🥺✨
-
えみ
大好物リストです🐷笑
- 4月16日
だるま
願望ですよねー( ¯•ω•¯ )
スタバ行きたいですー(´TωT`)
絶対食べたらいけない訳じゃないのであたしは検診終わった日の夜とかに食べちゃってましたー🤣
ぷん
私の食べたいリスト全部載ってる🥺✨
えみ
大好物リストです🐷笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます😊!
願望が強すぎて、、、(笑)
ストレスになるくらいならたまには食べてもいいですよね😜🌸
私は昨日甘えて昨日スタバ飲んじゃいました🍓
だるま
たまにならいいんですよー(º﹃º`)✨
今イチゴですよねー(´º﹃º`)
明後日検診終わったらフラ〜ッと行ってきちゃいますー🤣、ちなみにどっち飲みました?(º﹃º`)✨
えみ
たまになら仕方ないです😜❗️
私はレッド飲みました🍓レッドしか飲んでないけど絶対レッド派です(笑)いちごがゴロゴロ入ってて私は大好きでした🍓
だるま
魅力的な感想ありがとうございます😭✨、レッド飲んでみます!😋✨
えみ
ぜひぜひ飲んでみてください🍓