コメント
ぴょん
それもいいと思いますし、保健福祉センターの職員に相談してみるのもいいと思いますよ。こういう時はこういう対応をしてみましょう、など具体的なアドバイスをもらえるかもしれません。
ぴょん
それもいいと思いますし、保健福祉センターの職員に相談してみるのもいいと思いますよ。こういう時はこういう対応をしてみましょう、など具体的なアドバイスをもらえるかもしれません。
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 最近、朝寝や昼寝等をする前にものすごく泣きます。 前までは遊びながら寝ている感じで セルフねんね状態だったのに急に泣くようになりました😣 抱っこすると落ち着くのですが置くとギャン泣き、…
2歳頃保育園入園された方、事前面談や健康診断の時にギャン泣きだったお子さんいますか?または、見た方いますか?💦 息子は怖がりで病院行くのもギャン泣き、体重や身長を測るのも怖がって泣きます💦 当日も泣くだろうな…
新生児の時から抱っこでしか寝てくれず現在1ヶ月です。 置いたらご機嫌にバタバタしてるか、泣くかのどちらかで寝ることはないです。 みなさんはどうされてますか? 常に抱っこだよって方は横抱きで何時間も抱っこされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masaru
コメントありがとうございます!
相談してみようと思います。