コメント

ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
「イベント」に関する質問
子供会って何ですか? 子供の頃も親になった今も出会った事がなくて… 子供会に入らないと 登校班に入れないとか、 イベントがあるとか色々聞くのですが、 そもそも、登校班の無い学校です。 イベントは町内会主催で 運動…
2歳児を連れてのボウリングは流石に早すぎますか?💦 今月10日に2歳になった娘に誕生日祝いで新しいことをさせてあげたいなと思っています ボウリングもいいなと思っているひとつで、台から転がす楽しさ、ボールがピンを…
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
new.mama☆
そうなんですね😀気軽に行けそうな感じですね🎵ありがとうございます。