コメント
ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
「イベント」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
保育園で土曜日に親子レクがあるのですが、 夫婦で参加される方が多いのでしょうか? 0歳児初めての親子参加のイベントのため気になります。 夫婦共に土日休みのため、参加は可能です。 みなさんはもし行けるなら2人で…
入学祝いについて質問です。 義姉の長男が入学しまして、入学祝いを渡すものなのかな?とは考えています。 ただ、長女はすでに入学しており、 その当日夫は入学祝いを渡していないと言っていました。 昨年結婚しましたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
new.mama☆
そうなんですね😀気軽に行けそうな感じですね🎵ありがとうございます。