コメント

ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
ナビ子
ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌
「イベント」に関する質問
今日こそ支援センターに行こう!と思ってるのについついダラダラして午後になってしまいます!子供がまだ朝寝するのもありますが、なかなか行くタイミングが掴めません。準備している間に寝てしまったり。イベント等参加…
コミュ障な方いますか? 園のイベントで遠足や参観日など、ブルーシートに親子○組ずつ座れますので好きな場所に〜って言われたらどうしよう💧ってなりますか? 園で先生の話が始まってもずっと立ったままの親子がいて、ち…
息子は新生児の頃からめっちゃ足をぴょこぴょこさせます 仰向きでもうつ伏せでも、楽しいときも泣いてるときもジタバタぴょこぴょこしてます 赤ちゃんってそんなもんだと思ってたんですけど、きょう児童館の0歳児が集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
new.mama☆
そうなんですね😀気軽に行けそうな感じですね🎵ありがとうございます。