子育て・グッズ 山梨県甲斐市の支援センター、ヤンチャリカのイベントで、ベリーダンス… 山梨県甲斐市の支援センター、ヤンチャリカのイベントで、ベリーダンスに行ったことある方いますか~?なんか体動かすイベント行ってみたいな~と思ったんですが、どんな感じかイメージがわかなくて行かずじまいです😅行ったことある方いたら教えてください🎵 最終更新:2019年4月20日 お気に入り イベント 体 ダンス 山梨県 甲斐市 支援センター new.mama☆ コメント ナビ子 ふらっと寄って一回だけ参加してみましたが、初めてでもみーんなで初歩的な動きから始めて音楽に合わせて体を動かすーみたいな感じで本格的な感じではなく楽しめましたよ😊👌 4月20日 new.mama☆ そうなんですね😀気軽に行けそうな感じですね🎵ありがとうございます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
new.mama☆
そうなんですね😀気軽に行けそうな感じですね🎵ありがとうございます。