コメント
ぷち
すごいですよ💦
開園前からめっちゃ並びます…
連休は朝7時頃ゲートが開くので、前日夜から待機してる方も多いです!
そして、入場するとすぐ右側にバスの予約するところがあるので、駐車してる間に同乗者がそこへ走るみたいな感じです💨
開園時間に到着していれば、午前中のバスには乗れると思いますが、動物たちは朝が一番活動的で元気な姿が見られます☺️
私たちは、朝6時前に着くよう夜中に出て、すぐにバスを予約し、次に赤ちゃんライオンの撮影券を取りに行きます!
時間が空いたら仮眠したりしてます笑
全体的に混んではいますけど、バスの予約さえ出来れば大丈夫かなと思います👍
ぷう子
すごくわかりやすく教えていただきありがとうございました‼️
調べてみたら行きたい日の開演時間は6時…
かなり気合いがいる感じですね💧
バスに乗ったことがないので乗ってみたいのですが、どうしようか迷うところです😭
ぷち
サファリパーク行くならバス乗らないと😄
なんと言ってもあの距離感でのエサやりが楽しいのですから笑
マイカーで周るのは、連休なので前後つまったまま、停車してゆっくり見ようものならスピーカーで止まるなとあおられます😂
どうせ行くなら全力で楽しんできてくださいね!
赤ちゃんライオンと写真も忘れずに💓
ぷう子
なるほど‼️
今まで混雑しているサファリパークに行ったことがなかったのでスピーカーで煽られる経験なかったです🤣
子どもも楽しめそうな気がするのでやっぱりバス乗りたいですねー😍
赤ちゃんライオンとの写真メモしときます📝
ありがとうございます😊
ぷち
ぜひぜひ✨
朝早ければ時間も余るので、バス乗ったあとマイカーでもう一度周るのもいいと思います!
いいなぁ、私も行きたいです笑
園内は坂も多いですし、妊娠されているので気をつけて行ってくださいね☺️
上の子を妊娠中4ヶ月で行ったこと思い出しました😍