雑談・つぶやき 出産報告みてていいなー羨ましいなぁーって思った✨うちの子は産まれてす… 出産報告みてて いいなー羨ましいなぁーって思った✨ うちの子は産まれてすぐ大きい病院に搬送され 1週間入院だったから私が入院中ずっと 不安で押しつぶされそうだったなー😅 毎日夜泣いてたし💦 産院が個室だったことが救いだった! 息子に会えたのも産後4日目だったし💦 でも今はめっちゃ元気ですくすく 育ってくれてるから安心😍❣️ 昨日で3ヶ月になったからなんか 1人でしみじみ色々思い出してた😁😁 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 産院 産後 息子 出産報告 菜子(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント