コモたん
産後はやっぱり骨盤周りは痛みでやすいですよね😖私は椎間板ヘルニアになりました😖一度整形外科など行ってみるといいかもしれません!
コモたん
産後はやっぱり骨盤周りは痛みでやすいですよね😖私は椎間板ヘルニアになりました😖一度整形外科など行ってみるといいかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
4月からの育休延長について分かる方教えてください🙇♀️ 2月で1歳になる子がいます。2月の保育園入園は不承諾で、4月入園になりそうです。 ただ、4月は慣らし保育もあるため、育休を4月いっぱいまで取ることは可能…
出産祝いに現金と、あとちょっとした消耗品を渡そうと思っています。 消耗品なら、何が嬉しいですか? オムツ、おしり拭き、他にもあればどんどんコメントください。 消耗品以外に、現金とプレゼントとなると、 靴など…
小学校の入学式って、祖父祖母(じじばば)ってどのくらい居ますか?? 私がシングルなので、ばぁばだけでも来るなら服考えてもらわなきゃなと思うのですが、、 あまりいないなら私だけでも良いかなーと思ったり。 入学式っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント