ココロ・悩み 排卵日ぐらいから、1週間近く茶色いおりものがでています💦3日後が仕事休… 排卵日ぐらいから、1週間近く茶色いおりものがでています💦3日後が仕事休みなので婦人科に行こうと思いますが、同じような経験されてる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵日 婦人科 茶色いおりもの かな(7歳) コメント ほのぼのママ 排卵出血じゃないですか?量が多くなければ大丈夫ですよ。お腹がめちゃくちゃ痛いとかなら病院にいきますけど⤵️ 4月15日 かな 回答ありがとうございます( ; ; )❣️ 量は若干いつもより多いです💦 排卵出血なんですかねー?✨ 腹痛とかは全くないです! ちょっとホッとしました( ; ; ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます( ; ; )❣️
量は若干いつもより多いです💦
排卵出血なんですかねー?✨
腹痛とかは全くないです!
ちょっとホッとしました( ; ; )