M
男の子(⌒‐⌒)♥️
M
女の子(⌒‐⌒)♥️
M
沢山のいいね👍ありがとうございます。男の子が一人もいなくてびっくりしました!
ちなみにこのエコーには男の子と言われていて、たまたまが写っていると説明を受けています。女の子の可能性はゼロに近いとのことです!
やっぱりエコー写真だけでは、なかなか判断は難しいものですね…
M
男の子(⌒‐⌒)♥️
M
女の子(⌒‐⌒)♥️
M
沢山のいいね👍ありがとうございます。男の子が一人もいなくてびっくりしました!
ちなみにこのエコーには男の子と言われていて、たまたまが写っていると説明を受けています。女の子の可能性はゼロに近いとのことです!
やっぱりエコー写真だけでは、なかなか判断は難しいものですね…
「妊娠・出産」に関する質問
歳の差でお子さんがいらっしゃる方で 上の子の夏休み期間中(もしくは夏休み前)に 出産をして、学童なし・里帰りなしだった方 旦那さんは育休を取りましたか? 上の子がいながらの新生児のお世話は どんな感じでしたか?…
つわり中です。 今食べられるなぁって気分のものは甘栗、スイカ、ヨーグルト、そうめん、冷やし中華、冷やし茶碗蒸しです。 甘栗は今日から食べ始めてみたのですがすごく食べやすかったです! 参考にしたくて、みなさんの…
バセドウ病の方で、妊活・妊娠出産された方のお話を聞きたいです。 10年近く前から橋本病で 甲状腺の数値を見てもらっていました。 1人目は数値を見ながら無事何事もなく出産できました。 いま2人目を考えていて 甲状腺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント