※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日前に出血があっても生理でない場合がありますか?4日前から腹痛や他の症状が続いています。

生理予定日1日前に出血があってそれが生理じゃなかったなんて方いますか??
そういう場合って大概は生理ですよね😅

ちなみに4日くらい前から腹痛、下痢、肩こり首こり、頭痛、めまい、ニキビ増加ありました。

コメント

薫母

妊娠希望なんですか?^ - ^その症状だも生理か来る気がしますね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです😭でも毎回症状も違くて中々出来ず4ヶ月が過ぎています😰

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね💦

• 4月15日
  • 薫母

薫母

生理も妊娠の症状も似てるところありますもんね😭生理予定日から一週間後の検査薬で毎回私の場合はわかりますが

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうみたいですよね😅一人目のときは症状が無かったので参考にならなくて😭一週間後まで様子見てみます✨

• 4月15日
ユユリ

腹痛や下痢、めまいや頭痛は
妊娠発覚後からありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

発覚後ですよね💦様子見てみますが恐らく生理っぽそうです😰

• 4月15日
  • ユユリ

ユユリ

症状では判断できかねると思います、
    基礎体温や検査薬で確認できるまでは
    ソワソワ期間です!
    どきどきそわそわ待つのみですね😅

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦一人目は何も症状無かったので参考にならなくて😅もう少し待ってみます✨

• 4月15日