妊娠・出産 胎動がすごすぎる😱💦まだ下がってないのかな〰️💧でも前よりご飯食べれて… 胎動がすごすぎる😱💦 まだ下がってないのかな〰️💧 でも前よりご飯食べれてる気がする🤔 ちょっと前は苦しすぎてほぼ食べれへんかったのに😱 鏡で見ても下がってるかとか全然わからん😅 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 胎動 ご飯 ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント Ha-chan.mam 私も陣痛が始まる前まで 胎動、激しかったです!笑 元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 4月15日 ゆあママ お腹下がってくると 胎動減る人もいるみたいですけど 全然そんな気配がなく…😂 上の子もギリギリまで動いてた記憶があります😅 ありがとうございます😊✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
お腹下がってくると
胎動減る人もいるみたいですけど
全然そんな気配がなく…😂
上の子もギリギリまで動いてた記憶があります😅
ありがとうございます😊✨