コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時17週で胎動感じました!ポコポコって感じでした🥰
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時17週で胎動感じました!ポコポコって感じでした🥰
「初マタ」に関する質問
漠然とした不安で毎日涙が止まりせん 4/2に出産した初マタです。 慣れない育児に頑張りたいという気持ちと言葉にならない不安とのギャップで苦しくて辛くて涙が止まりせん。 同じ方いらっしゃいますか?
初マタでワンオペで乗り切った方いますか? 様々な事情により ・夫は育休取得不可 ・里帰りなし ・実家(義実家)の手伝い無し ちなみに夫は家事に協力的で育児もやる気はあり私に万が一何かあった時は頼れるのですが、仕事…
現在妊娠6ヶ月、22週前後の初マタです。 昨日の夜から、背中~脇腹にかけての内臓?奥の方(皮膚ではない。表面的な変化もなし)がとてつもなく痒いです。AIに聞くと、肝臓の数値が悪化しているかも、とか、帯状疱疹の前兆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
そうなんですね❕🌟
初マタなので20wくらいにならないと分からないかな?と思ったんですけど、いつもと違う感じがしたので胎動だと信じたいです🥺