YouTubeを見ながら子供と添い寝していたら、つい先に眠ってしまった経験がありますか?
子供より先に寝てしまったことってありますか??🙌💦
この間、YouTubeのドライヤー流しながら横で添い寝していたらそのまま先に寝てしまってました私が😅笑
- msms(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
たんたんmama 🐰💜
ありますあります😂日常茶飯事ですよ笑
メメ
寝かしつけの最中に寝落ちすることはよくあります笑
そうすると子供もつられて寝るみたいです笑
-
msms
母が、先に寝てそれを見て寝てくれるってこともあるんですね😆⤴️
- 4月15日
退会ユーザー
あります(笑)
夜中目が覚めて慌てて息子を見たら息子はスヤスヤ寝てました(笑)
-
msms
慌てておきますよね😂⤴️
私もビックリして起きました😆笑- 4月15日
退会ユーザー
寝る寸前までなった事ありますが、先には無いです!
まだ月齢低いうちは問題無いですが自力で動くようになるとカサカサ色々引っ張り出したり口に何か入れたりするので少しも目が離せないので、眠くても耐えてます笑
-
msms
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、動くようになってからは心配ですよね😅⤵️
- 4月15日
-
退会ユーザー
2ヶ月じゃぁ、まだ大丈夫ですね🎵
危ないですよ!!
何かあってからでは遅いので、必ず娘の後に寝るようにしてます!!- 4月15日
ののん
昨日お昼寝で添い寝してたら、先に落ちました😅
気づいたら息子は目がパッチリ開いて、ご機嫌で遊んでました😄
-
msms
ご機嫌で遊んでくれていたならなによりですね✨😄
育児疲れ、寝不足で先に寝落ちするママさんたちが多いみたいで安生しました/😅- 4月15日
もこ
子供より先に寝たことは無いですが、今日一緒にお昼寝してたら子供が先に起きてたようで髪の毛引っ張られて起きました🙄いつもなら子供が起きるの気配でわかるのに全く気付かずびっくりしました!🙄
-
msms
子供さんに起こされたんですね🎵
子供さんもお母さんが横で寝ててビックリしていたかもしれませんね😄⤴️- 4月15日
ままりん
私もYouTubeのドライヤー流しながら先に寝ちゃうことあります😂
でも寝てくれーって見て待ってるより精神的にも楽だし、子供もそういう時の方が寝てくれる気がするので、限界な時は寝ちゃいます!笑
-
msms
限界ありますよねーー😭⤵️
昼寝ができればいいんですが、基本抱っこでないと寝ないので....(T_T)- 4月15日
msms
よくあることなんですね-😂💦
先に寝てしまってビックリして起きました(^_^;)