子育て・グッズ ピジョンのお鼻すっきり 商品は、使えそうですか? ピジョンのお鼻すっきり 商品は、使えそうですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ピジョン まーさん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く使えなくてメルシーポットを買いました😅 4月15日 まーさん ガーン。あの高いの買ったんですね!そうか、買うべきなのかな~。ありがとうございます 4月15日 退会ユーザー 使ってみて大丈夫なら買う必要はないので、まずは使ってみても良いと思います😊かなり強く吸って少し取れる位だったので、こんなに強く吸ったらだめだと思うくらい吸わないと取れないと思います💦あとは自分も風邪などの菌が移らないように気を付けてください。 4月15日 まーさん ( ;∀;)恐ろしい~ー。 メルシーポット欲しい~ー。 ありがとうございますO(≧∇≦)O 4月15日
まーさん
ガーン。あの高いの買ったんですね!そうか、買うべきなのかな~。ありがとうございます
退会ユーザー
使ってみて大丈夫なら買う必要はないので、まずは使ってみても良いと思います😊かなり強く吸って少し取れる位だったので、こんなに強く吸ったらだめだと思うくらい吸わないと取れないと思います💦あとは自分も風邪などの菌が移らないように気を付けてください。
まーさん
( ;∀;)恐ろしい~ー。
メルシーポット欲しい~ー。
ありがとうございますO(≧∇≦)O