その他の疑問 新居浜市でおすすめのハウスメーカー、工務店などを教えてください! 新居浜市でおすすめのハウスメーカー、工務店などを教えてください! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り おすすめ 新居浜市 リー(6歳) コメント パピコ 私が色々訪ねてみての感想で、ハウスメーカーのみのオススメになるのですがタマホームとアイフルホームが低価格だし良いなと思いました! ちなみに私はアイフルホームで契約しました! 4月16日 リー 私もタマホーム行きました! 対応もよかったし、やっぱ安さですよね😲 なぜアイフルホームにしたか教えて頂けますか? 4月16日 パピコ 知り合いの紹介があり随分とサービスしてくれたからです。決めてはやはり値段でした笑。ただアフターサービスもしっかりしてるし、耐震対策も問題ないと思ったからです!あと担当の人も気さくな方だったからです。長い付き合いになるので担当方との相性も大切だと思います! 4月16日 リー そうなんですね! 私もアイフルホームに行ってみようと思います😽ありがとうございました! 4月16日 パピコ グッドアンサーありがとうございます!お互い素敵なお家づくりしましょうね✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
私もタマホーム行きました!
対応もよかったし、やっぱ安さですよね😲
なぜアイフルホームにしたか教えて頂けますか?
パピコ
知り合いの紹介があり随分とサービスしてくれたからです。決めてはやはり値段でした笑。ただアフターサービスもしっかりしてるし、耐震対策も問題ないと思ったからです!あと担当の人も気さくな方だったからです。長い付き合いになるので担当方との相性も大切だと思います!
リー
そうなんですね!
私もアイフルホームに行ってみようと思います😽ありがとうございました!
パピコ
グッドアンサーありがとうございます!お互い素敵なお家づくりしましょうね✨