※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リー
その他の疑問

新居浜市でおすすめのハウスメーカー、工務店などを教えてください!

新居浜市でおすすめのハウスメーカー、工務店などを教えてください!

コメント

パピコ

私が色々訪ねてみての感想で、ハウスメーカーのみのオススメになるのですがタマホームとアイフルホームが低価格だし良いなと思いました!
ちなみに私はアイフルホームで契約しました!

• リー

リー

私もタマホーム行きました!
    対応もよかったし、やっぱ安さですよね😲
    なぜアイフルホームにしたか教えて頂けますか?

• 4月16日
  • パピコ

パピコ

知り合いの紹介があり随分とサービスしてくれたからです。決めてはやはり値段でした笑。ただアフターサービスもしっかりしてるし、耐震対策も問題ないと思ったからです!あと担当の人も気さくな方だったからです。長い付き合いになるので担当方との相性も大切だと思います!

• 4月16日
  • リー

リー

そうなんですね!
    私もアイフルホームに行ってみようと思います😽ありがとうございました!

• 4月16日
  • パピコ

パピコ

グッドアンサーありがとうございます!お互い素敵なお家づくりしましょうね✨

• 4月16日