雑談・つぶやき 今日はこれから3週間ぶりの検診。どうか赤ちゃん大きくなってますように… 今日はこれから3週間ぶりの検診。 どうか赤ちゃん大きくなってますように! また心拍も聞こえますように!!! 赤ちゃん会いたいよーー♡♡♡ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 久々だと不安ですよね:;( ∩´﹏`∩ );: 元気な赤ちゃん見れますように♡˙³˙ 3月1日 💛MTK💛 前回流産したし不安しかなくて(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ もう悲しい思いしたくないです(T_T)💦 3月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも流産したことあるのでその気持ちよくわかります(T^T) 3月1日 💛MTK💛 流産つらいですよね💦 蒼真ママさんは年子なんですね♡(❊´︶`❊)。۞·: しばらくは育児でバタバタだろうけど、今のうちしか経験出来ないですもんね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 3月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 年子です♡ お互い頑張りましょ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓 3月1日 💛MTK💛 ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·: ほんと頑張らなくては!!!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
前回流産したし不安しかなくて(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
もう悲しい思いしたくないです(T_T)💦
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも流産したことあるのでその気持ちよくわかります(T^T)
💛MTK💛
流産つらいですよね💦
蒼真ママさんは年子なんですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
しばらくは育児でバタバタだろうけど、今のうちしか経験出来ないですもんね(*´罒`*)ニヒヒ♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
年子です♡
お互い頑張りましょ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓
💛MTK💛
ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·:
ほんと頑張らなくては!!!笑