雑談・つぶやき 出産して放置って想像できない。原理的に。だってものすごく痛いじゃん!… 出産して放置って想像できない。原理的に。。だってものすごく痛いじゃん!!!!!トイレから声とかしなかったの?💩出すより痛いじゃん!!!!!私なんか騒ぎすぎて旦那にゴールデンエッグスに出てくる胃カメラのじーちゃんみたい言われたくらいなんですけど。産んだ後どーやって何食わぬ顔してコンビニ出たの?血だらだらやん、胎盤とかどーしたの?なんかもう色々気になる、、、、、 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旦那 胎盤 出産 トイレ コンビニ カメラ ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 こういうニュースって、なんで周りは妊娠に気がつかないんだろうって思っちゃうんですよね… 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント