※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那に、嫁はいつ裏切るかわからんけど会社は裏切らんけんなー。家族よ…

旦那に、嫁はいつ裏切るかわからんけど会社は裏切らんけんなー。家族よりも仕事が1番。と言われました!
会社があるから生活出来るのはわかっています!
ですが、浮気したり嘘ついたりしてきたのは全部旦那の方なのに。あたしは、その度にチャンスあげようってしてきたのにバカにされた気分でした😭
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

え、会社は裏切らない?
旦那さん…甘いですね。笑
会社での人間関係こそ、利用したりされたりの付き合いが大半なんだから、絶対的に裏切らない相手との付き合いなんて存在しないと思いますよ💦
てか、浮気や嘘を許してもらっている立場で、まだ自分の方が上でありたいとでも思ってるんですかね?
俺はお前に許して貰わなくても会社という場所があるんだぜ〜へっへ〜(強がり)って感じにしか聞こえません。笑

• はる

はる

自営業してるけん自信満々なんだと思います🤣
    あの時謝ったのとりあえず謝っただけ、とか言ってきます!

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自営業だろうと雇われだろうと関係ないと思いますけどね😅
    私の父も自営業してますが、会社関係の人に心許してないし、会社関係の友人(名ばかり)も、いかに利用するか(父はそんな風には言いませんし、うまく付き合ってるんでしょうけど、私の目からはそうとしか見えません笑)って感じでしたけどね😅
    精神的に未熟なのか痛い目見たことないのか…。
    旦那さん、足元すくわれないといいですね💦
    まぁでも、一度痛い目見たほうがいいかもですが笑

• 4月15日
  • はる

はる

うちの旦那プライドも高くて笑
    仕事のことに口出しされたくないらしいです笑
    そのくせ、育児しないくせに育児には口出ししてきてだるすぎます笑
    考えが甘いんだと思います🤣

• 4月15日
あらよ

あんたはもう妻を裏切った男だけどな!って言いたいです。

• はる

はる

ほんとそれですよね!
    いや、ならもうおらんでいいばい。自分いらんけん別れて。って言いました🤣

• 4月15日
あん

会社なんて業績が悪くなれば簡単に人を切りますよね。
嫁がいつ裏切るかわからないというのは、
自分がそういう行動をしているからそう思うのであって、浮気などしたりされたりしていない人はパートナーがいつ裏切るかわからないなんて考えません。
めちゃくちゃ腹立ちますね!

• はる

はる

自営業してるので自信があるんだと思います🤣
    それです!もう現に裏切られて、信用無いです!
    腹立ちますよね!

• 4月15日
りぼん

どの口が言ってるんでしょうね、
あんたの子供をトツキトオカお腹で大切に大切に育み命はって出産し、
毎日必死で守り子育てしてるのに、
会社が一番大事とは??

出直して来いって言いたいですよね(笑)

• はる

はる

ほんとそれです!!
    そんな男いらんって言いました笑
    出産の話したりして、出産大変だけんねーて言うと、ただ産むだけやん!何が命懸け!?て言われますよ😓

• 4月15日
  • りぼん

りぼん

🈲たまのうらすじ切開して尻から腸を引きずり出してあげてください(笑)

イラっとしてつい……
    お下品ですみません😂

• 4月15日
  • はる

はる

考えただけでグロいです笑

いいんです!そんなことしても分からないくらい頭ボンかもしれません笑

• 4月15日
なおこ

ひどいですね💦なんか裏切られる前提で話されてるのがムカつきます!夫婦なんて信頼し合って成り立つもんじゃないですか?その信頼関係壊してるのはお前だろーー‼️って、すいません人様の旦那様ですが思ってしまいました、、、
会社なんて倒産したらすぐ裏切られますよね。

旦那はいつ裏切るかわかんないけど息子は裏切らないなー💕って言ってやりましょう‼️

• はる

はる

ほんとそれです!
    まず浮気で信頼関係崩れて、嘘つかれて崩れて関係壊してるの自分やろ!て感じです😠
    自営業してるので、潰れないって自信があるんだと思いますよ!
    その自信どこから来るのかわからないですけど笑
    うわ!言えばよかったです😓

• 4月15日

ひどいですね
そんなこといわれたら傷つきます

• はる

はる

ですよね!
    なんかもう悲しかったです😭

• 4月15日