もちろん個人差はありますが、皆さんのお子さんの魔の3ヶ月をぜひ教えてください(*´ω`*)
もちろん個人差はありますが、
皆さんのお子さんの魔の3ヶ月を
ぜひ教えてください(*´ω`*)
- ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
R_Baby
初めまして。3ヶ月です☆急にギャン泣きして全く泣き止みません!オムツでも無くお腹空いている訳でもなく…とりあえず泣き止む迄、ひたすら抱っこです。うちの子の場合は21時以降にギャン泣きが3時間程あります。
退会ユーザー
それまで授乳間隔が3〜4時間で安定してたのに急に1時間になる。
昼も夜も抱っこでないとダメ、夜中も座って抱っこしたまま寝てました😂
よくわからないけどずっと泣いてました。多分一番自分的にしんどかったのが3ヶ月の頃でした💓
-
ぽち
コメントありがとうございます💕
やっぱり泣いちゃうのですね😱
すわって抱っこしたまま…出産して入院していた頃を思い出しました笑
覚悟しておきます!- 4月15日
ママリ活用してます
初めまして!3ヶ月に突入したところです👶🏻3ヶ月になった途端😂寝る前に1時間〜2時間程ギャン泣きが続くようになりました😭お恥ずかしい話ですがついに昨日、メンタルやられて娘を抱っこしながら私もエンエン泣いてしまいました😭帰ってきた旦那がビックリして抱っこを代わってくれて、その後娘はストンと寝ました🥺私のイライライラ?焦りが伝わってしまったのかなぁと反省しました😣💭
-
ぽち
コメントありがとうございます!
やっぱり泣きなのですね(;Å;)
ある日突然、寝ぐずり始めてもしや、と思っています(;Å;)
あまりにも何しても泣き止まないと辛くなっちゃいますよね💦- 4月16日
ぽち
コメントありがとうございます💕
やっぱり泣いちゃうのが多いのですね😱
娘も20〜21時以降ギャン泣きすることが多くなってきました…
覚悟しておきます(´・ω・`;)