コメント
くろーばー
膿臭いなら連れて行った方が良いと思います。
耳垢か膿か分かりませんが、何かは溜まってるんだと思うので、たとえ今は外耳炎等になってなくても、耳掃除してもらう事で、これからの外耳炎を防げると思います。
それに、診てもらった方が、りとるぐりーんめんさん自身も安心できませんか?
くろーばー
膿臭いなら連れて行った方が良いと思います。
耳垢か膿か分かりませんが、何かは溜まってるんだと思うので、たとえ今は外耳炎等になってなくても、耳掃除してもらう事で、これからの外耳炎を防げると思います。
それに、診てもらった方が、りとるぐりーんめんさん自身も安心できませんか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 母乳で足りているか心配です。 混合ですが、最近夜中は片乳のみで寝てしまったり、ミルクも1日200mlいかない100ml~くらいしか飲まず。 足りてるのか不安です。 体重は1週間で250gほ…
生後2ヶ月の子の爪切りをしていたら 指の先まで切ってしまって大泣き、出血。。 すぐに皮膚科に行き診てもらって薬もらいました。 なんであの時注意しなかったんだろう… 自分の不注意が許せなくて 上の子にもママなんで…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちょ
そうですね!問題なければないで安心できますもんね🙌
明日、ちょうど旦那が休みなので連れて行こうと思います!
ぽんちょ
ありがとうございます🤗