子育て・グッズ 子供の首の下に硬いものがあり、心配になっています。小児科で診てもらうことを検討しています。 子供の左首の耳の真下らへんに触るとコリコリ硬いものがあります😭😭昨日くらいに何かポコっとしてるのが見えて気づきました、、痛くはなさそうです😭😭 調べると小児癌などでてくるので凄く心配になりました😭小児科にいったらきっと大丈夫言われて終わるんだろーな思うので、連れてくなら総合病院の小児科のほうがいいですよね、、、 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 小児科 夫 総合病院 やんちゃん コメント メロ 最近風邪引いたりしましたか? 多分リンパだと思います😊 うちもたまに現れては消えていきます😅 4月15日 やんちゃん 先週少し微熱がでていました! リンパですかね?そうだといいです😭コリコリ動くやつですか? 4月15日 メロ そうですね💡 丸いコリコリしたやつです😊 小児科や耳鼻科でついでに聞くといつもリンパって言われてました💡 4月15日 やんちゃん そうなんですね!! 様子みてみます^_^ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
先週少し微熱がでていました!
リンパですかね?そうだといいです😭コリコリ動くやつですか?
メロ
そうですね💡
丸いコリコリしたやつです😊
小児科や耳鼻科でついでに聞くといつもリンパって言われてました💡
やんちゃん
そうなんですね!!
様子みてみます^_^ありがとうございます!