コメント
よし
量が多いんじゃないでしょうか?😌🙌
maman
友達の子もそうでしたが…
腸?の形とかによって
戻しやすい子って居るので
今は我慢時だと思います😖
友達の子は半年過ぎても
戻しやすい子でしたが…
1歳前には落ち着いてました😊
-
🍼
そうなんですね😢
やっぱり月齢によって落ち着いていくんですね!今は信じて我慢してみます!
ありがとうございます😊- 4月15日
れな
私も3ヶ月の女の子を育ててます!
げっぷが全くできなくて、吐き戻しが多かったので悩んでました😢
病院に行ったら心配ないといわれましたが、縦抱きを30分くらいしてた方がいいって言われました!
最近になって、げっぷも上手くできるようになってきて吐き戻しも減りました!!成長するにつれきっと上手くなると思います😂✌️✌️
ミルクはe赤ちゃんとはぐくみを
使ってます!!
-
🍼
まったく同じですね😔
私も心配ないといわれましたが心配ですよね。30分😳なかなかに夜はそれ辛いですよね😭仕方ないですけど。
月齢で成長することを期待してできること頑張ります!ミルクの種類もありがとうございます!参考にさせて頂きます😊- 4月15日
まき
うちの子はいまでもよく吐きます😓
心配ですよね💦
首が座るまでは構造上吐きやすいです
ただよかったら1回の授乳中こまめにげっぷさせてみてはどうですか?
あげる前に1回
母乳の後に1回
ミルクあげた後に1回
みたいなかんじで😊
うちはミルクははぐくみのキューブ使ってます!最初はほほえみ使ってましたが、便の調子がわるくて😓
👶によって合う合わないあるので色々使ってみるといいと思います!
-
🍼
👶🏻の体の状態で仕方ないもんですよね。けど心配です😢
こまめにげっぷ、やってみます!!
ありがとうございます😢♥️
便の調子が悪くなることもあるんですね!キューブ気になってました!参考にします!ありがとうございました🙇🏻♀️- 4月15日
🍼
2週間検診で順調に増えてるとは言われたのでそれは安心なんですけど。
完ミで60同じくらいです!今は飲む量どれくらいですか👶🏻
🍼
出生時が小さくて、他の子に比べたらミルクの量が少ないんです😢
母乳とミルクの混合なんですけど。
少し様子を見ながらあげてみます😢
ありがとうございます。
よし
ちなみに体重は増えてますか?😌
うちの子も周りのこと比べて飲める量少ないですよー!
1ヶ月なっても完ミで60とかが限界でした💦
よし
今は最近やっと160飲めるようになりました😂💦もうすぐ5ヶ月ですが💦
🍼
そうなんですね!欲しがったら欲しがる分だけあげてたんで飲ませすぎだったのかもしれません😢もうすぐ検診なので産院で聞いてみます!参考になりました!ありがとうございます😊お互い頑張りましょう🥺