コメント

きーちゃんママ
たまにありますね😅そして着替えた服とか他の子のが入ってきたり🤣

退会ユーザー
オムツの履かし間違いはないですが
よくあることだと思いますよ〜!
他の子のタオルやエプロンが
入ってたりよくあるので☺️☺️
-
みみちゃん
よくあるこたなんですね!(笑)保育士さんもバタバタされているし完璧には無理だと思うのですが、脱がしてびっくりでした!(笑)
- 4月15日

SSY
2歳7ヶ月だと自分ではかせてるんじゃないですかね?
娘の園ではトイトレしてて
トイレに座らせて先生がおしり拭いてそのあとは自分でオムツ履いてます!
なので隣の子の履いてきたとか?😂
着替えも自分でして自分でロッカーに片付けるのでよくほかの子の服混ざってます(笑)
-
みみちゃん
確かまだ先生が履かせてました!まさか違う子のおむつ履いてるなんて思わなくて😅
他の子のものと混ざるのはあるあるなんですね😂あまりにも間違うようなら嫌ですが!笑- 4月15日
みみちゃん
たまにあるんですね!(笑)初めてだったので、…誰?となりました(笑)サイズがまだ一緒なのでいいんですが😅続くようならちょっと嫌です😂
きーちゃんママ
確かに頻繁だと嫌ですね( ´•д•` )💦オムツ種類によって、お肌かゆかゆになったりしちゃう子がいるから心配ですしね😅
みみちゃん
帰り際にズボンめくって確かめる訳にもいかないですし😅とりあえず今回は同じメーカーの同じサイズだったのでいいんですが、違ってもしおしり荒れたら可哀想ですよね💦